top of page
Cuisiniers professionnels

Traiteur Guyano-Caribeean

Plats haïtiens, guyanais et antillais

Les Antilles à vos papilles

Redécouvrez les saveurs de vos vacances aux Caraïbes.
Inspirée par les traditions culinaires guadeloupéennes, martiniquaises, haïtiennes et guyanaises, La Mie Antillaise vous invite à un véritable voyage gustatif.

Qui sommes nous ?

La Mie Antillaise, c’est l’histoire d’un couple antillais, guyanais et haïtien, uni par la passion de la cuisine créole. Inspirés des saveurs de nos îles, nous avons à cœur de partager avec vous les recettes de nos traditions, préparées avec amour et authenticité.

Capture d'écran 2025-05-22 154046.png

Notre savoir-faire artisanal et nos ingrédients de qualité donnent vie à des spécialités emblématiques : colombo de poulet, grillot de porc et riz djondjon, banane pezé pikliz, bami, poulet boucané,

bokits généreux, pain natté, sorbets maison et bien plus encore.

Chaque bouchée est un voyage vers les Antilles, un souvenir de vacances, un moment de plaisir simple et chaleureux.

Que ce soit pour le quotidien ou les grandes occasions, laissez-nous vous régaler avec nos plats cuisinés, à déguster chez vous ou en buffet traiteur.

Gros plan de la brochette

Une tradition artisanale

Nos produits sont fabriqués selon les méthodes traditionnelles, avec des ingrédients de qualité, pour vous garantir fraîcheur, authenticité et gourmandise.

Essuyer un comptoir

Nos spécialités

Du petit-déjeuner au dessert, nous vous proposons une large gamme de produits emblématiques :


• Chocolat martiniquais onctueux et subtilement épicé
• Pain tressé (natté), moelleux et doré
• Pommes cannelles au cœur fondant
• Polkas sucrés, salés ou nature
• Sorbets coco, goyave ou maracudja, rafraîchissants et faits maison
• Gâteau fouetté accompagné de chaudeau, pour vos week-ends ou événements

Capture d'écran 2025-05-22 121315.png
Capture d'écran 2025-05-22 120858.png
Capture d'écran 2025-05-22 121538.png

Traiteur pour toutes occasions

Mariage, anniversaire, cocktail dînatoire ou événement privé : nous réalisons vos buffets antillais sur mesure avec des plats traditionnels cuisinés avec passion.

Pratique et savoureux

Tous nos produits sont disponibles cuits ou surgelés, prêts à être dégustés ou réchauffés chez vous en quelques minutes. Un four à 200°C suffit pour retrouver toutes les saveurs des îles.

bottom of page